收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东安吉奥自动化科技有限公司

研发、生产、销售、安装:工业自动化控制系统、电动机、通信系统设备、电子工业专...

365bet线上盘口
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
        山东安吉奥自动化科技有限公司,公司位于365bet 提现多久到账经济开发区的核心区,是市政府重点招商项目,歌尔365bet 提现多久到账创智谷重点项目,总占地35亩,在建生产车间二万多平方米,拥有独立的综合办公楼、多功能餐厅以及专家公寓楼。
 
       公司是一家专业从事研发、设计、制造3C行业自动化组装、测试设备的供应商,主要为客户提供定制化的自动化生产设备。现有研发团队共有博士2人,硕士3人,本科生6人,在自动化研制方面拥有超过10年的经验,是一支集领导管理、设计研发、生产制造、售后服务等行业精英和技术骨干为一体的高端团队。 
 
       自公司成立以来,着重于大客户的开发,现有稳定客户主要有歌尔股份,海信集团,富士康科技集团,武汉光讯科技股份, 武汉华工正源光子技术等。

  [详细介绍]
最新供应
共晶固晶机

2018-05-14